مبنى سكني

 

في هذا المبنى السكني متعدد الطوابق، تختلف فكرة توزيع الوحدات عن الأسلوب التقليدي. المدخل الجانبي يمتد إلى نقطة أعمق للسلالم التي تفصل المبنى إلى جزئيين. الأمامي يضم وحدتين والخلفي وحد مستقلة في الدور الأرضي. إلا أن المصمم قرر تغيير هذا التنظيم في الدور العلوي.

 

 

لتصبح أحد الوحدات فيلا بدرج داخلي مستقل بينما تمتد الموجودة على الواجهة لتستفيد من البروز. الملفت هو تعامل المصمم مع ارتداد الجدار من خلال امتداد الحائط كممر جانبي يخدم الوصول للوحدات السكنية. هذا التنوع والخروج من مصيدة الدور المتكرر يعد تنوع جيد إذا تم دراسته من حيث التكلفة.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

شاركنا تعلقيك
قد يعجبك أيضاً
Please reload

مجلتنا الإلكترونية
مجانية . شهرية . إلكترونية
تابعنا على تويتر
  • Twitter - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
تابعنا على قنوات التواصل الإجتماعي