مقر شركة للأبحاث في الهند

 

يعتمد مصممو الفراغ الداخلي على توظيف اللون الأخضر كنوع من تعزيز الجانب البيئي بصرياً. في مقر شركة الأبحاث هذه بالهند نموذج لهذا التوجه. يمكن القول بأن الإحساس العام للفراغ يصنف على أنه طبيعي، فالدمج ما بين الخشب ودرجات اللون الأخضر يعطي شعور بالثراء في ظل وجود الأبيض كخلفية.

 

 

استطاع المصمم من خلاله إبراز الفوارق البسيطة بين درجات اللون الأخضر. ما يميز التصميم هو جرأة المصمم للذهاب لأقصى درجة في بعض المواضع. وبالرغم من ذلك لا تشعر بسيادة اللون وهيمنته على الفراغ.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

شاركنا تعلقيك
قد يعجبك أيضاً
Please reload

مجلتنا الإلكترونية
مجانية . شهرية . إلكترونية
تابعنا على تويتر
  • Twitter - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
تابعنا على قنوات التواصل الإجتماعي