منزل في البرازيل

 

البناء على قدر الحاجة يعتبر نوع من الوعي بالبيئة. في هذا المنزل بالبرازيل تم تصميم المسكن على مساحة (190م2) رغم وجود مساحة على الأرض. إلا أنه تم توظيفها كفراغ خارجي لرفع مستوى جودة البيئة للفراغ السكني. المهم في التصميم هو إتباع منهج الفصل للكتل بممرات خارجية بينية.

 

 

هذا التوجه يعد مناسباً للمناخ الساحلي بهدف وجود مسارات يمكن الإستفادة منها لإحداث تيارات هوائية. كذلك هناك الشفافية للحوائط الخارجية من خلال استخدام الزجاج كنوع من دراسة زوايا النظر وفق مفهوم الشفاف والمصمت والمحافظة على الإتصال البصري بين الكتل المفصولة.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

شاركنا تعلقيك
قد يعجبك أيضاً
Please reload

مجلتنا الإلكترونية
مجانية . شهرية . إلكترونية
تابعنا على تويتر
  • Twitter - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
تابعنا على قنوات التواصل الإجتماعي