دار أوبرا في الصين

 

دار أوبرا تشوهاى في الصين. التصميم ينتهج الأسلوب العضوي في التكوين الخارجي والمستوحى من شكل صدفة المحار، مبنيين الأول بارتفاع (90م) والثاني (60م). خُصص الأول لقاعة احتفالات تتسع لـ (1550) مقعد، بينما الثاني كمسرح لـ (500) مقعد. ميزة المشروع تكمن في التصميم الحضري للموقع.

 

 

سواء من حيث الموقع على الواجهة البحرية أو من خلال التنظيم الفراغي للمنشآت التي تضمنت عدد من الفراغات المساندة بالإضافة إلى الفراغ الخارجي كمنتزه للعامة حتى لا يتم إحتكار الشاطئ لصالح المشروع.

 وجهة نظر: الاتجاه الرأسي لمشروع أوبرا يعد توجه جديد مقارنة بما هو متعارف عليه لهذا النوع.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

شاركنا تعلقيك
قد يعجبك أيضاً
Please reload

مجلتنا الإلكترونية
مجانية . شهرية . إلكترونية
تابعنا على تويتر
  • Twitter - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Google+ - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
تابعنا على قنوات التواصل الإجتماعي